ГлавнаяСтатьи
Главное меню

 

Статьи

Некоторые полагают, что поваром не становятся, поваром – рождаются. В этом рассуждении, возможно, и есть доля правды, однако Ума Хайбулаевна считает совершенно по-другому.

Большинство людей, кто в первый раз приходит на курсы кулинаров, задается вопросом о том, каким образом будут проходить занятия. В действительности мало кому хочется отдавать львиную долю времени теоретическим занятиям...

Согласитесь, все мы привыкли в большей степени к тому, что официант – это ремесло студента, который планирует подзаработать в перерыве между учебой. Официант – это вежливость почтительность...

В настоящее время существует множество специализированных школ кулинарного мастерства, которые предлагают своим ученикам комплексную программу обучения

| 1403 просмотра Теги: Школа кулинарного искусства